Рыба, запеченная в фольге
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 27 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г Жиры 4,03 г Углеводы 1,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
299
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.