Треска с брокколи
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 5 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 50 мл | | 400 г |
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 50 мл |
| 400 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пергаментную бумагу смазать оливковым маслом. Выложить треску, посыпав специями для рыбы. Брокколи посыпать прованскими травами, соль/перец. Запекать в духовке, 160 градусов/15 минут. Приятного аппетита😘🐷