Треска в ореховой корочке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт рыбы в панировке из измельченного пекана с чесноком, кайенским перцем и розмарином, запеченной в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 50 г |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 зуб. |
| 1500 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
| 50 г |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
Смешать в миске кухонного комбайна жареный пекан, листья розмарина, чеснок и кайенский перец. Измельчить.
Шаг 3:
Положить рыбное филе на противень кожей вниз.
Шаг 4:
Посыпать филе солью и смазать взбитым яичным белком. Посыпать ореховой смесью и слегка надавить на нее пальцами.
Шаг 5:
Сбрызнуть оливковым маслом и запекать, пока рыба станет непрозрачной и размягчится, около 20 минут.