Треска в ореховой корочке

Треска в ореховой корочке
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Простой рецепт рыбы в панировке из измельченного пекана с чесноком, кайенским перцем и розмарином, запеченной в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 0,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пекан
50 г
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Треска
1500 г
Соль
1 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2:
Пекан
50 г
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.

Смешать в миске кухонного комбайна жареный пекан, листья розмарина, чеснок и кайенский перец. Измельчить.

Шаг 3:
Треска
1500 г

Положить рыбное филе на противень кожей вниз.

Шаг 4:
Соль
1 ч. л.
Яичный белок
1 шт.

Посыпать филе солью и смазать взбитым яичным белком. Посыпать ореховой смесью и слегка надавить на нее пальцами.

Шаг 5:
Оливковое масло
2 ст. л.

Сбрызнуть оливковым маслом и запекать, пока рыба станет непрозрачной и размягчится, около 20 минут.

Источник: spicesnaroma.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом Треска в медово-соевом соусе Треска в медово-соевом соусе Треска под ореховым соусом Треска под ореховым соусом Филе трески в соусе из белого вина, черри и зелёного базилика 🐟 Филе трески в соусе из белого вина, черри и зелёного базилика 🐟
Треска тушеная в овощном соусе Треска тушеная в овощном соусе Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке Треска в маринаде с салатом Треска в маринаде с салатом Филе трески в духовке Филе трески в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами