Подписаться

Треска в ореховой корочке

Треска в ореховой корочке
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 2032
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пекан
50 г
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Треска
1500 г
Соль
1 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Треска в ореховой корочке:

Простой рецепт рыбы в панировке из измельченного пекана с чесноком, кайенским перцем и розмарином, запеченной в духовке.

Треска в ореховой корочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 0,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2:
Пекан
50 г
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.

Смешать в миске кухонного комбайна жареный пекан, листья розмарина, чеснок и кайенский перец. Измельчить.

Шаг 3:
Треска
1500 г

Положить рыбное филе на противень кожей вниз.

Шаг 4:
Соль
1 ч. л.
Яичный белок
1 шт.

Посыпать филе солью и смазать взбитым яичным белком. Посыпать ореховой смесью и слегка надавить на нее пальцами.

Шаг 5:
Оливковое масло
2 ст. л.

Сбрызнуть оливковым маслом и запекать, пока рыба станет непрозрачной и размягчится, около 20 минут.

Источник: spicesnaroma.blogspot.com
Это стоит попробовать
Филе трески в духовке Филе трески в духовке Треска в томатном соусе с грибами Треска в томатном соусе с грибами Треска в маринаде с салатом Треска в маринаде с салатом Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке
Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом Треска в лимонной панировке Треска в лимонной панировке Треска в медово-соевом соусе Треска в медово-соевом соусе Треска тушеная в овощном соусе Треска тушеная в овощном соусе
нравится
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 02:41:52
взял на заметку рецепт Тыквенный крем-суп
26.09.2020 02:40:01
взял на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре
26.09.2020 02:34:05
взял на заметку рецепт Кексы Медовые постные