Треска с помидорами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 31 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Холодной водой промываем филе трески, обсушиваем и нарезаем некрупными брусочками. 2. Мелко шинкуем зелень, лук и болгарский перец, отправляем ингредиенты на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Сверху равномерно раскладываем рыбные кусочки и сбрызгиваем филе лимонным соком, а затем рыбу покрываем небольшими кубиками помидоров. 4. Плотной бумагой накрываем сверху блюдо и выпекаем в духовке пятнадцать минут при 180 C.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 500 г | | по вкусу |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| 1 гол. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 1 гол. |
Для ПП!!!;)