Гуакамоле с креветками
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 29 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Гуакамоле из авокадо с красным перцем, луком и соком лайма, и креветки, покрытые каджунской приправой и обжаренные в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Креветки |
| 230 г |
|
Каджунская приправа |
| 3 ст. л. |
| 20 г | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Креветки |
| 230 г |
|
Каджунская приправа |
| 3 ст. л. |
Посыпать очищенные креветки каджунской (креольской) приправой.
Шаг 2:
Шаг 3:
Растопить масло на небольшой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4:
Положить в горячее масло креветки и жарить по несколько минут с каждой стороны, пока не порозовеют.
Шаг 5:
Выложить готовые креветки со сковороды и отложить в сторону.
Шаг 6:
Нарезать красный перец, лук и авокадо и положить в большую миску.
Шаг 7:
Добавить сок лайма, соль и перец. Размять все вилкой.
Шаг 8:
Непосредственно перед тем как подавать, добавить в гуакамоле жареные креветки, аккуратно перемешать.
Шаг 9:
Посыпать щепоткой приправы и подавать.