Тушеная рыбка хек.
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 2 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой рецепт рыбки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г Жиры 4,6 г Углеводы 5,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Моем рыбку у меня хек можно и минтай ,обрезаем плавники и чистим. Солим перчим обваливаем в муке и обжариваем.
Шаг 2:
Рыба обжарилась далее делаем запарку , соус
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Далее небольшие луковицы и морковь нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 мл |
Добавляем в запарку томатную пасту и муку с водой перемешиваем и минут 5-10 тушим
Шаг 5:
Заливаем соусом рыбку и тугими минут 25-30. Я тушила в мультиварке минут 20.
Шаг 6:
Наша рыбка готова).