Карп с овощами
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Словенская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 25 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Основное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
•Карп очистить•разрезать вдоль•промыть•натереть солью,дать постоять минут 10,посыпать специями. •Нарезать все овощи•из большей части выложить овощную подушку,посолить,поперчить•положить на неё карп•карп на фаршировать частью лука и морковкой•поперёк рыбы сделать разрезы и вставить дольки лимона•частью оставшегося лимона сбрызнуть все блюдо•выпекать около часа в разогретой духовке 180 градусов ❤️