Лосось с кунжутом

Лосось с кунжутом
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лосось с кунжутом, морковью, эдамаме, лапшой соба и зеленым луком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,85 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 25,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
238
килокалорий
и 2 нравится
31 добавил себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кунжутное масло
1 ст. л.
Лосось
1 шт.
Кунжут
1 ст. л.
Морковь
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Эдамаме
240 г
Соба
230 г
Лук зеленый
1 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Кунжутное масло
1 ст. л.

Налить немного кунжутного масла в форму для запекания и положить в духовку.

Шаг 3:
Лосось
1 шт.
Кунжут
1 ст. л.

Когда масло нагреется, положить в форму филе лосося и посыпать кунжутом. Запекать 10-15 минут (в зависимости от толщины филе).

Шаг 4:
Морковь
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Эдамаме
240 г
Соба
230 г

Налить воду в кастрюлю. Добавить тонко нарезанную морковь, соль и перец и довести до кипения. Как только вода закипит, добавить замороженные эдамаме и лапшу. Варить 3-4 минуты.

Шаг 5:
Лук зеленый
1 шт.

Положить лосось на тарелку с лапшой, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный лосось с пастой и шпинатом Жареный лосось с пастой и шпинатом Лосось с лимоном и розмарином Лосось с лимоном и розмарином Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы Лосось с сыром в панировке Лосось с сыром в панировке
Теплый лосось с семенами кунжута Теплый лосось с семенами кунжута Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с мёдом и горчицей Лосось с мёдом и горчицей  Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов Лосось с печеным картофелем и сальсой из мандаринов
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.