Рыбно-овощные котлетки

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 27 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный вариант ужина для всей семьи! 👌🏼Очень нежные и сочные котлетки, которые не требуют приготовления дополнительного гарнира.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г Жиры 0,49 г Углеводы 14,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 1 гол. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 гол. | ||
| 4 шт. |
Я брала уже готовое филе трески, которое необходимо предварительно разморозить. Овощи почистить, помыть. Все ингредиенты измельчить с помощью комбайна или мясорубки.
Шаг 2:

Я сначала перекрутила рыбу, а потом все овощи вместе.
Шаг 3:

| 1 шт. |
Все смешать в одной миске и добавить яйцо.
Шаг 4:

| 3 ст. л. |
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 5:

За счёт добавления муки в фарш, панировка не требуется, просто выкладывайте котлеты (можно прям ложкой) на хорошо разогретую сковороду и жарьте с добавлением масла под крышкой, на среднем огне.
Шаг 6:

Как только образовалась румянная корочка, переверните на другую сторону. Как видите котлеты отлично переворачиваются и хорошо держат форму.
Шаг 7:

Так же можно приготовить их в мультиварке на пару для маленького ребёнка.