Рыбные котлетки с морковью
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 30 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Подав их вместе со свежим салатом, прием пиши будет легким и полезным!.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г Жиры 6,59 г Углеводы 2,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
Мелко нарезаем рыбу
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи (сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец) и соль.
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
| 2 ст. л. |
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
Можно запечь в духовке.