Семга, запеченная в сливках
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 20 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно взять любую красную рыбку- семгу, форель или лосось. Получаетя очень нежно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 3 стеб. |
| по вкусу | | 750 г |
| 0,5 ст. л. | | 0,5 гол. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 3 стеб. |
| по вкусу |
| 750 г |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 гол. |
| 250 г |
У меня были готовые стейки огромной толщины, если у вас филе, нарезатб на порционные куски толщиной около 2см. Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко порубить.
Рыбку выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком. Сверху выкладываем лук и посыпаем укропом. Заливаем сливки, убираем в духовку на 15мин при 180гр.
Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!