Подписаться

Семга/форель в соусе терияки

Семга/форель в соусе терияки
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 533
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Форель
500 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мёд
0,1 ст.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Соевый соус
0,5 ст.  

Описание рецепта — Семга/форель в соусе терияки:

Это, пожалуй, была лучшая рыба, что я ела, после свежего Ишхана в ресторане на берегу оз.Севан.)

Семга/форель в соусе терияки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,15 г
Жиры 5 г
Углеводы 5,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Семга/форель в соусе терияки - Шаг 1
Форель
500 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мёд
0,1 ст.
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Соевый соус
0,5 ст.
В миске смещать соевый соус, мед и лимонный сок, добавить натертый на терке корень имбиря (2см, очистить), измельченный чеснок. Положить в маринад нарезанное порционными кусочками филе рыбы кожей вверх, оставить мариноваться 10-30мин. Маринад оставить.
На разогретой гриль-сковороде или гриле, смазанном маслом, разложить нашу рыбу кожей вниз и готовить 5мин с каждой стороны доготовности, в процессе приготовления смазывая маринадом для карамельной корочки.
Как гарнир я сделала кус-кус, для этого нужно просто ее залить кипятком в пропорции 1:2 и оставить на 5мин под крышкой.
Это стоит попробовать
Нежная осетрина в соусе Терияки Нежная осетрина в соусе Терияки Сёмга в соусе терияки Сёмга в соусе терияки Лосось Терияки Лосось Терияки  Лосось терияки на овощной подушке Лосось терияки на овощной подушке
Форель в сливочно-томатном соусе Форель в сливочно-томатном соусе Форель в белом вине с креветочным соусом Форель в белом вине с креветочным соусом Лосось в глазури с овощами Лосось в глазури с овощами Семга под Голландским соусом Семга под Голландским соусом
и 3 нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.07.2020 16:15:26
взял на заметку рецепт ПП пастрома из курицы
10.07.2020 16:14:33
оценила рецепт Пожарские котлеты
10.07.2020 16:10:11
взял на заметку рецепт Пп гречневый пирог с творогом
10.07.2020 16:10:00
взял на заметку рецепт Пп-овсяное печенье
10.07.2020 16:09:11
оценила рецепт Запеканка из кабачков с творогом