Семга с творожным кремом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 26 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Данное количество ингредиентов идет на 2 стейка семги или форели
Рецепт и фото povarenok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 125 г | | 200 г |
| по вкусу | | 0,2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 125 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 0,2 шт. |
| по вкусу |
Выдавливаем лимонный сок, добавляем оливковое масло, специи. Натираем этой смесью рыбу с двух сторон и укладываем порционно на фольгу. Как следует закрываем фольгой рыбу со всех сторон, ставим в духовку, разогретую до 200 град., примерно на 20 минут.
Для приготовления творожного крема мелко нарезаем зелень (как вариант – измельчить в блендере). Творог солим, разминаем вилкой, добавляем к нему зелень и стаканчик йогурта.
Подаем рыбу с творожным кремом.