Стейки из красной рыбы с соевым соусом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 27 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
К меня лосось, можно взять и форель) все очень просто, но это так вкусно, что решила выложить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 400 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 пуч. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 0,5 пуч. |
| 1 шт. |
Лимон вымыть, с половины отжать сок, вторую половину нарезать крудочками. Поидоры нарезать кружочками. Филе форели промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, смазать горчицей и сбрызнуть соком лимона. Жарить на разогретой сковороде-гриль по 5мин с каждой стороны. Перед подачей полить соевым соусом, украсить лимоном, помидором, посыпать рубленым базиликом.