Отварной судак с чесночным соусом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 18 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну не все же время тортики есть, иногда и полезные рецепты могут пригодиться )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Судак |
| 400 г | | 1 шт. |
| 100 мл | | 3 шт. |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| 2 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
 |
Судак |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. |
Филе судака нарезать порционными кусочками и варить в небольшом количестве воды с лавровым листом и горошками перца. Чеснок прессировать, укроп мелко порубить. Помидоры нужны для подачи, я про них забыла) нужно нарезать кружочками.
Для соуса смешать йогурт с чесноком, лимонным соком, паприкой, укропом. Посолить и поперчить. Вот и все)