Маринад для семги
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Воскресенье, 30 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный маринад для стейки семги
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Соус терияки |
| 3 ст. л. |
|
Хойсин |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
|
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 2 зуб. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
|
Соус терияки |
| 3 ст. л. |
|
Хойсин |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
|
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 2 зуб. |
| 3 шт. |
Все перемешать, отправляем в маринад рыбу, маринуем 20 минут.