Кета мультиПольза
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно использовать замороженные стейки, но из свежей конечно будет просто превосходно. Подойдёт тем кто придерживается здорового питания. В красной рыбе содержится множество полезных веществ))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г Жиры 5,02 г Углеводы 19,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,2 кг |
| 0,5 пуч. | ||||
| 100 мл |
| 300 г | ||||
| 3 щеп. |
| 50 мл | ||||
| 2 щеп. |
| 100 мл | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 0,5 кг | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 кг | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 100 мл | ||
| 300 г | ||
| 3 щеп. | ||
| 50 мл | ||
| 2 щеп. | ||
| 100 мл |
Намываем лимон, зелень, рыбку. Чистим грибы. Ставим кипятить воду для лапши(в нашем случае "Фрунчоза") предварительно посолив двумя щепотками соли (не обязательно морской)
Шаг 2:
В это время замешиваем маринад для рыбы: любые любимые приправы (у меня это перцев, тимьян, эстрагон) заливаем сливками или 2 столовыми ложками сметаны и выжимаем туда лимонный сок
Шаг 3:
| 1 щеп. |
Смазываем противень оливковым маслом, посыпаем остатками соли и немного перца. Выкладываем рыбку -> поливаем наим маринадом -> отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут (если кусочки небольшие, то хватиТ и 25-и минут)
Шаг 4:
!!! В кипящую воду кидаем рисовую лапшу не больше чем на 5 минут !!! Потом её на дуршлаг и обдаём холодной водой
Шаг 5:
Жарим грибочки на оливковом масле 3-4 минуты
Шаг 6:
Затем добавляем нашу лапшу к грибам ещё на 3 минуты, мешаем-мешаем мешаем
Шаг 7:
Нарезаем зелень, подойдёт любая свежая!!!
Шаг 8:
И выкладываем все на тарелку: лапшу с грибам, рыбку из духовки, посыпаем зеленью и поливаем все соевым соусом (ну а лучше соусом "унаги")