Скумбрия в пряном маринаде
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Четверг, 7 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Кориандр (семена) |
| 1 ч. л. | | 8 ст. л. |
| 6 ст. л. | | 2 л |
| 6 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 6 шт. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Кориандр (семена) |
| 1 ч. л. |
| 8 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 2 л |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 6 шт. |
| 1 ч. л. |
орезать рыбу кусками, толщиной около 5 см. Переложить в банку или другую подходящую по объему форму из стекла.
Сделать маринад: воду в кастрюле нагреть до кипения, всыпать соль и сахар, влить растительное масло и забросить все травы, приправы и пряности. Подождать, пока маринад снова закипит, затем влить уксус и снять кастрюлю с огня.
Маринад для скумбрии охладить, залить в емкость с кусками рыбы. Закупорить банку обычной пластиковой крышкой. Убрать в холодильник.Маринование займет сутки, но,лучше выдержать скумбрию 48 часов.