Рыба в луковом кляре🐟

Рыба в луковом кляре🐟
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,26 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 4,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.  
Шаг 1:
Рыба в луковом кляре🐟 - Шаг 1
Треска
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
1. Рыбу посолить.

2. Готовим кляр: луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке), добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана.

3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 — 10 постоять!

4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!

5. Соус для подачи готовой рыбы я сделала самый простой: в майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп и готово.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Рыба в Баварском кляре Рыба в Баварском кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре
Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски Пангасиус в пивном кляре Пангасиус в пивном кляре Рыбка в овощном кляре 🐟 Рыбка в овощном кляре 🐟 Рыба в кляре Рыба в кляре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой