Треска, запечённая с картофелем
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 17 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто,быстро и получается вкусно.Картошка насыщается ароматом лука,помидоры придают сладости, а рыба получается нежной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разделанную и порезанную рыбу посолить, поперчить
Шаг 2:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель почистить и порезать тонкими кружочками.Смазать форму оливковым маслом,выложить картофель,немного посолить ,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
Шаг 3:
Порезать лук полукольцами и выложить на картошку
Шаг 4:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сверху лука выложить помидоры ,посолить ,поперчить ,полить слегка оливковым маслом.Выпекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут
Шаг 5:
Достать гарнир из духовки и выложить на него рыбу.Посыпать орегано и полить тоновой струйкой оливкового масла.Выпекать при 200 градусах 15-20 минут(время зависит от размера рыбы)