Рыба запеченная с картофелем

Рыба запеченная с картофелем
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вместо пикши можно использовать горбушу или треску.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,98 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 12,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
нравится
7 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пикша
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
600 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Вода
по вкусу
Шаг 1:
Пикша
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
600 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Вода
по вкусу
Нарезать рыбу на плоские куски, нарезать кольцами лук. Картофель нарезать на кругляки толщиной 1 см, отварить до полуготовности (чтобы не распался). Все это уложить равномерно в форму, полить подсолнечным маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды, поставить в духовку. Незадолго до готовности залить майонезом, положить лавровый лист, поставить в духовку еще на 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Судак с картофелем запеченный в духовке Судак с картофелем запеченный в духовке Карп запеченный с грибами Карп запеченный с грибами РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ Красная рыба, запечённая с грибами Красная рыба, запечённая с грибами
Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Скумбрия с картофелем и помидорами Скумбрия с картофелем и помидорами Семга, запечённая с картофелем под сметанном соусе Семга, запечённая с картофелем под сметанном соусе Филе судака с картофелем в духовке Филе судака с картофелем в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.