Рыба запеченная с картофелем
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 17 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо пикши можно использовать горбушу или треску.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Пикша |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 600 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Пикша |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 600 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Нарезать рыбу на плоские куски, нарезать кольцами лук. Картофель нарезать на кругляки толщиной 1 см, отварить до полуготовности (чтобы не распался). Все это уложить равномерно в форму, полить подсолнечным маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды, поставить в духовку. Незадолго до готовности залить майонезом, положить лавровый лист, поставить в духовку еще на 10 минут.