Крабовые котлетки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 22 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные котлетки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 5 г |
| 50 г | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Крабовое мясо |
| 500 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 5 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Крабовое мясо |
| 500 г |
| 200 г |
В миске смешать крабовое мясо, яйцо, специи, горчицу, майонез, муку. Убрать в холодильник на 5 мин. Слепить котлетки и убрать на 20 мин. Обвалять котлетки в муке и жарить на сливочном масле до золотистой корочки (по 4 минуты каждую сторону)