Лосось, форель или семга

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 4 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюда из красной рыбы очень полезны для мышц, все знают о чудных свойствах Омега 3. Поэтому есть ее можно сколько влезет. Рецепт придуманный на ходу и полезный и вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 7,51 г Углеводы 1,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:

| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г |
Честно не знаю что у меня за рыба была в морозилке. Назовем ее лосось. Его и солим перчим и сбрызгиваем лимоном. Кабачок режем кольцами, лимон колу кольцами.
Шаг 2:

| 0,5 шт. | ||
| 100 мл |
Берем сливки, режем перец чили, если его нет не страшно, специально я б его не покупала, просто был в холодильнике, кладем его в сливки, солим и перчим
Шаг 3:

На противень стелем фольгу . На ее выкладываем кабачки
Шаг 4:

Сверху кабачков кладем рыбу и лимон
Шаг 5:

Заворачиваем наш шедевр так чтобы сливки не вытекали и оставляем крышу открытой. Ставим противень в духовку на 180-200 градусов, и ждем примерно 20 мин, в зависимости от толщины рыбного стейка
Шаг 6:

Вуаля! Вкусно и просто! Правильное питание - наше все!