Паровые котлеты из кижуча
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 6 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные рыбные котлетки для тех,кто следит за своим питанием . P.S. так как в ингредиентах приложения нет кижуча,я добавила форель
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Форель |
| 500 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
 |
Форель |
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
1.Филе кижуча пропускаем через мясорубку с луком и морковью. 2. Добавляем в фарш яйца,муку и специи по вкусу. Формируем котлетки (я еще в середину заворачивала твердый сыр) 3. В сковороде кипятим 1,5 стакана воды ,опускаем туда котлеты и тушим 30 минут. Готово! Приятного аппетита !