Устрицы, запеченные в фольге

Устрицы, запеченные в фольге
КатегорияРыба и морепродукты КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Рекомендую попробовать это блюдо всем любителям морепродуктов на гриле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,79 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 8,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Устрицы
120 г
Эноки
90 г
Судачи
1 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Ликер
1 ст. л.
Мирин
2 ч. л.
Соевый соус
2 ч. л.
Имбирь молотый
2 г
Подсолнечное масло
30 мл  
Шаг 1:
Устрицы, запеченные в фольге - Шаг 1
Устрицы
120 г
Эноки
90 г
Судачи
1 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Ликер
1 ст. л.
Мирин
2 ч. л.
Соевый соус
2 ч. л.
Имбирь молотый
2 г

Устрицы промыть, выложить на бумагу,просушить.
Смешать со специями.
Эноки разделить на плоские грозди.
Судачи (или лайм) разрезать пополам.
Белый лук нарезать на тонкие полосы.

Шаг 2:
Устрицы, запеченные в фольге - Шаг 2
Подсолнечное масло
30 мл

Фольгу для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить эноки, лук и устрицы.
Свободно, не прижимая накрыть оставшейся частью пленки.

Шаг 3:
Устрицы, запеченные в фольге - Шаг 3

Запекать при 200 С 10-15 мин.
Перед подачей развернуть и украсить половинкой судачи (соком судачи по желанию сбрызгивается готовое блюдо перед употреблением)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Радужная форель запеченная в фольге Радужная форель запеченная в фольге Речная форель запечённая в фольге Речная форель запечённая в фольге
Скумбрия, запечённая в фольге с помидором и чесноком Скумбрия, запечённая в фольге с помидором и чесноком Лосось запеченный в фольге Лосось запеченный в фольге Филе хека, запеченное с овощами в фольге Филе хека, запеченное с овощами в фольге Горбуша запеченная в фольге Горбуша запеченная в фольге
Комментарии (1)
Очень вкусно! Вообще мидии очень люблю! Такое блюдо обязательно приготовлю!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи