Треска, жаренная в крекерах
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г Жиры 17,33 г Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 300 мл | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 4 шт. |
Разрезать треску на куски среднего размера,обвалять в соли и перце.
Крекеры разломать в пакете.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Треску обмакнуть в белки о обвалять в крекерах.
Шаг 3:
| 300 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. |
Нагреть масло до 170 С и обжарить треску.
Подавать с помидорами и долькой лимона