Лосось со шпинатом под соусом тартар

Лосось со шпинатом под соусом тартар
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,89 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
и 2 нравится
44 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Сливки
2 ст. л.
Шпинат
250 г
Каперсы
1 ч. л.
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Лосось
2 шт.  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Сливки
2 ст. л.
Шпинат
250 г
Каперсы
1 ч. л.
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Лосось
2 шт.
Разогрейте масло в сковороде. Прогрейте филе с обеих сторон, затем обжарьте с каждой по четыре минуты, пока не появится золотистая корочка или лосось не начнёт распадаться. Переложите рыбу на тарелку.

В той же сковороде обжарьте листья шпината и оставьте их под крышкой на минуту. Выложите готовый шпинат на тарелку, сверху положите по куску филе.

Нагрейте в сковороде крем-фреш, добавьте сок половины лимона, каперсы и петрушку. На медленном огне прогрейте соус в течение нескольких минут, не доводя до кипения.

Полейте приготовленным соусом рыбу и украсьте блюдо дольками лимона.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с соусом тартар Рыба под соусом Бер-блан Рыба под соусом Бер-блан Запеченный лосось Запеченный лосось Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом
Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Лосось запечённый в пергаменте Лосось запечённый в пергаменте Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Заливное из курицы
06.12.2024 12:42:10
взял на заметку рецепт Салат из индейки с сыром и зеленым горошком