Лосось со шпинатом под соусом тартар
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,89 г Жиры 9,5 г Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Разогрейте масло в сковороде. Прогрейте филе с обеих сторон, затем обжарьте с каждой по четыре минуты, пока не появится золотистая корочка или лосось не начнёт распадаться. Переложите рыбу на тарелку.
В той же сковороде обжарьте листья шпината и оставьте их под крышкой на минуту. Выложите готовый шпинат на тарелку, сверху положите по куску филе.
Нагрейте в сковороде крем-фреш, добавьте сок половины лимона, каперсы и петрушку. На медленном огне прогрейте соус в течение нескольких минут, не доводя до кипения.
Полейте приготовленным соусом рыбу и украсьте блюдо дольками лимона.
В той же сковороде обжарьте листья шпината и оставьте их под крышкой на минуту. Выложите готовый шпинат на тарелку, сверху положите по куску филе.
Нагрейте в сковороде крем-фреш, добавьте сок половины лимона, каперсы и петрушку. На медленном огне прогрейте соус в течение нескольких минут, не доводя до кипения.
Полейте приготовленным соусом рыбу и украсьте блюдо дольками лимона.