Подписаться

Лосось со шпинатом под соусом тартар

Лосось со шпинатом под соусом тартар
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 1329
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Сливки
2 ст. л.
Шпинат
250 г
Каперсы
1 ч. л.
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Лосось
2 шт.  

Описание рецепта — Лосось со шпинатом под соусом тартар:

.

Лосось со шпинатом под соусом тартар: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,89 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалории
Шаг 1:
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Сливки
2 ст. л.
Шпинат
250 г
Каперсы
1 ч. л.
Петрушка сушеная
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Лосось
2 шт.
Разогрейте масло в сковороде. Прогрейте филе с обеих сторон, затем обжарьте с каждой по четыре минуты, пока не появится золотистая корочка или лосось не начнёт распадаться. Переложите рыбу на тарелку.

В той же сковороде обжарьте листья шпината и оставьте их под крышкой на минуту. Выложите готовый шпинат на тарелку, сверху положите по куску филе.

Нагрейте в сковороде крем-фреш, добавьте сок половины лимона, каперсы и петрушку. На медленном огне прогрейте соус в течение нескольких минут, не доводя до кипения.

Полейте приготовленным соусом рыбу и украсьте блюдо дольками лимона.
Это стоит попробовать
Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Лосось под соусом из розового перца Лосось под соусом из розового перца Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом Морские гребешки в гранатовой глазури со шпинатом
Рыба под соусом Бер-блан Рыба под соусом Бер-блан Рыбные котлеты с соусом тартар Рыбные котлеты с соусом тартар Запечённая тилапия в сливочном соусе со шпинатом Запечённая тилапия в сливочном соусе со шпинатом Лосось запечённый в пергаменте Лосось запечённый в пергаменте
и 2 нравится
40 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп с шампиньонами и лапшой удон
26.10.2021 11:31:29
взяла на заметку рецепт Суп с курицей и гренками
26.10.2021 11:25:55
взяла на заметку рецепт Рождественский паштет