Треска в медово-яблочном соусе

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 8 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Я не любитель рыбы, поэтому этот "камуфляж" делает её съедобной) очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г Жиры 0,51 г Углеводы 18,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 15 г |
| 1 пуч. | ||||
| 300 г |
| 200 г |
Шаг 1:

| 400 г |
Разогреть духовку. Рыбу помыть, удалить кожу и кости, нарезать на крупные кусочки. Посолить, поперчить, если есть специи для рыбы, то ими тоже посыпать. Выложить в форму для запекания.
Шаг 2:

Отправить в духовку минут на 10-15.
Шаг 3:

| 1 шт. | ||
| 15 г | ||
| 1 пуч. |
Укроп мелко порезать, яблоко почистить и натереть на крупной тёрке. Также потребуется мёд и 100гр воды.
Шаг 4:

На сильном огне на оливковом масле обжарить сначала яблоки. Пару минут. Добавить мёд и воду, потушить ещё пару минут. Выключить и добавить укроп.,
Шаг 5:

| 300 г |
На гарнир рекомендую рис с тыквой. Тыкву натереть.
Шаг 6:

| 200 г |
Рис промыть холодной водой.
Шаг 7:

Обжарить в кастрюле, где будете варить рис, тыкву (на масле), пару минут. Добавьте рис и пару стаканов воды. Доведите до кипения, посолите, варите минут 15 на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита!