Скумбрия сухого посола. Вкуснятина

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 14 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Скумбрия сухого посола. Всего сутки и рыбка готова.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г Жиры 9,87 г Углеводы 10,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
217
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Готовим засолку... 10гр гвоздики, перца горошком белого и черного, а также лаврушку мелим (я мелю в кофемолке) и высыпаем в посудку, куда соли и сахара ( на 100 гр соли / 50 гр сахара)
Шаг 2:
Чистим и моем скумбрию и нарезаем филешками.
Шаг 3:
Потом берем посудку и посыпаем немножко дно. А дальше посыпаем по-чуть!!! Соли на рыбку, там где толстый кусок, то чуть больше соли.
Шаг 4:

Ну и выкладываем друг на дружку! Накрываем крышкой и на сутки в холодильник на нижнюю полку! Приятного аппетита.