Тилапия 🐟в фольге
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо для ленивых (:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
 |
Специи для маринада |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
 |
Тилапия |
| 300 г | | 4 пуч. |
| 2 ст. л. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
 |
Специи для маринада |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
 |
Тилапия |
| 300 г |
| 4 пуч. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 шт. |
Филе промыть, высушить. Приготовить маринад: в оливковое масло добавить лимонный сок, добавить соль, специи и перец. Продержать рыбу в маринаде около 15 минут. Овощи и рыбу выложить в противень застланный фольгой и сверху залить остатком маринада. (Можно добавить чеснок :)
Шаг 2:
Подавать с легким салатиком! Приятного аппетита!