Красная рыбка с овощами и рисом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 28 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный и полезный ужин для любимого:) белки,клетчатка и сложные углеводы.идеально после сложной тренировки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г Жиры 2,73 г Углеводы 11,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 300 г |
Варим рис. Параллельно жарим 2 средних стейка красной рыбки.На раскаленную сковороду без масла кладем стейки.обжариваем на большом огне с двух сторон на 2 минуты (чтобы слегка подрумянились).закрываем крышкой и уменьшаем огонь.ждем 5-7 минут и рыбка готова.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г |
Украшаем наше блюдо.выкладываем на тарелку листья салата,китайской капусты и помидорки.кладем сваренный рис и рыбку.я обычно соль добавляю только в рис.кому как.