Рыба с помидорами и сыром по-гречески

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 13 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г Жиры 17,51 г Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Быстро и вкусно.
Шаг 2:
Приготовление:
1. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожуру.
2. Готовое филе разделать на большие порционные куски, посолить, поперчить. Обильно сбрызнуть куски рыбы соком лимона, дать пропитаться 15 минут.
3. Мелко нарезать кубиками 2 помидора, 1 помидор нарезать тонкими кружками для украшения. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
4. Форму смазать маслом, выложить рыбу, обильно смазать майонезом. Положить на каждый кусок рыбы кружок помидора, посыпать чесноком и тёртым сыром. Между рядами выложить мелко нарезанные помидоры.
5. Поставить форму в духовку (180 С) запекать около 30 минут.
Подавать в горячем виде, украсить веточками укропа.
1. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и кожуру.
2. Готовое филе разделать на большие порционные куски, посолить, поперчить. Обильно сбрызнуть куски рыбы соком лимона, дать пропитаться 15 минут.
3. Мелко нарезать кубиками 2 помидора, 1 помидор нарезать тонкими кружками для украшения. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
4. Форму смазать маслом, выложить рыбу, обильно смазать майонезом. Положить на каждый кусок рыбы кружок помидора, посыпать чесноком и тёртым сыром. Между рядами выложить мелко нарезанные помидоры.
5. Поставить форму в духовку (180 С) запекать около 30 минут.
Подавать в горячем виде, украсить веточками укропа.