Скумбрия, запечённая в духовке с лимоном и пряностями

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 16 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Скумбрия представляет собой очень полезную рыбу. В ней содержится много витамином и минералов. Приготовьте скумбрию в духовке с лимоном и пряностями. И вкусно, и питательно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 6,89 г Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Способ приготовления:
В форму для запекания постелить лист пергаментный бумаги и выложить рыбу.Молодой лук и лимон порезать кружочками и накрыть ими рыбу.Посолить, поперчить, добавить тимьян, завернуть рыбу в пергаментную бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!
В форму для запекания постелить лист пергаментный бумаги и выложить рыбу.Молодой лук и лимон порезать кружочками и накрыть ими рыбу.Посолить, поперчить, добавить тимьян, завернуть рыбу в пергаментную бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита!