Тилапия в кукурузной панировке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 26 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тилапии в панировке из кукурузной муки с солью, перцем и свежей петрушкой, обжаренное в оливковом масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 120 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 30 г | | 1 шт. |
 |
Тилапия |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
| 120 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 30 г |
| 1 шт. |
Смешать в неглубокой тарелке кукурузную муку, соль, перец, мелко нарезанную петрушку и цедру лимона.
Шаг 3:
 |
Тилапия |
| 4 шт. |
Обвалять в смеси филе тилапии.
Шаг 4:
Обжарить филе в горячем масле (по 2 штуки), по 3 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой.
Шаг 5:
Выложить филе на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 6:
Нарезать лимон дольками и подавать с тилапией.