Лобио
Категория | Гарниры |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 15 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не знаю, как у кого, а у меня это блюдо называется "Лобио". Если честно, то думала, что это блюдо родом из Мексики или из бедных районов Бразилии. А нет!!!! Оказалось из Грузии!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 3 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 гол. |
| 200 г | | 1 шт. |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 200 г |
| 1 шт. |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук и перец порезать полукольцами, помидоры кубиками. На сковороду выливаем масло. Лук и перец обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем помидор, лавровый лист и тушим. Если ваши помидоры, как мои - ранние и не сочные, то добавляем томат пасту 1 Ст.л. И заливаем водой (200мл), добавляем фасоль, солим, перчим, добавляем кориандр и тушим до готовности на среднем огне под крышкой. Минуты за 3 до окончания добавляем рубленый чеснок