Омлет по-турецки 👍🏼

Омлет по-турецки 👍🏼
КатегорияГарниры КухняТурецкая кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,14 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 3,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалорий
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Молоко коровье
0,5 ст.  
Шаг 1:
Омлет по-турецки 👍🏼 - Шаг 1
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Молоко коровье
0,5 ст.
1. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, соль и перец.

2. Взбейте в однородную массу.

3. Измельчите помидоры, зелень, лук, потрите сыр.

4. Омлетную массу вылейте на разогретую сковороду и равномерно распределите по поверхности.

5. Когда омлет немного схватится выложите на
одну его половину помидоры, зелень, лук и сыр.

6. А затем с помощью лопаточки закройте овощи второй половинкой омлета, чтобы получился своеобразный конвертик. Уменьшите огонь до минимума, важно чтобы сыр расплавился, но сам омлет не подгорел. Готовый омлет подайте на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Омлет по-купечески🍳🌽🍅🧀 Омлет по-купечески🍳🌽🍅🧀 Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски
Омлет с брынзой и брокколи Омлет с брынзой и брокколи Рис по Турецки Рис по Турецки Гарнир из риса и вермишели Гарнир из риса и вермишели Омлет по-азейбарджански Омлет по-азейбарджански
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
27.04.2024 07:04:36
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски