Паста с кабачками
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 8 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень много рецептов пасты с разными соусами и добавками. Еще один в Вашу копилку 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 шт. |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 30 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 40 г |
Шаг 1:
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Кабачки порезать кубиками, посыпать солью и дать стечь, помидоры дольками
Шаг 2:
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
На разогретом оливковом масле обжариваем кабачки и к ним добавляем помидоры, чеснок и специи, тушим до готовности. На тарелку выкладываем пасту, сверху соус из овощей, украшаем петрушкой и тертым сыром