Цветная капуста
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 23 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная цветная капуста с зеленью без яиц
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 л |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Капусту помыть и разобрать на соцветия
Шаг 2:
Отварить минут 5 в хорошо подсоленной воде
Шаг 3:
После того как капуста поварилась,отбросить её на дуршлаг и дать всей жидкости стечь.Затем соцветия обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде.Если не достаточно соли,подсолить
Шаг 4:
Затем добавить майонез,порезанную зелень,можно не много воды.Накрыть крышкой и тушить до приготовления.Главное не передержать,капуста не должна быть как каша!