Фасолевое пюре по-карибски
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 13 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание ингредиентов этого рецепта может показаться немного странным - фасоль и бананы. Но поверьте, карибское пюре с тонким ароматом банана, сбалансированным вкусами шалота, чеснока, тмина и лайма, вам точно понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 3 шт. |
| 2 зуб. | | 3 шт. |
| 430 г | | 120 мл |
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
Положить в горячее масло нарезанный шалот и чеснок и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчатся.
Шаг 3:
Добавить ломтики банана, обжаривать пару минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
| 430 г |
| 120 мл |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить фасоль, половину бульона, сок лайма, тмин и соль.
Шаг 5:
Варить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит.
Шаг 6:
Выложить в кухонный комбайн, добавить оставшийся бульон и взбить до однородной массы.
Шаг 7: