Капуста тушеная по рецепту Сталика
Категория | Гарниры |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 13 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Новый взгляд на тушеную капусту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 зуб. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 кг | | 0,5 кг |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 кг |
| 0,5 кг |
| 1 шт. |
Лук порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к луку нашинкованную белокочанную капусту, обжарить 3-5минут. Добавить квашеную капусту и всё хорошо пожарить. На отдельный сковороде раскалить растительное масло, обжарить на этом масле томатную пасту до коричневого цвета. Добавить томатную пасту к капусте. Добавить мелко рублённую чеснок и сухой орегано, а также паприку. Добавить воды и тушить на среднем огне 30-40 минут. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.