Паста с креветками в сливочном соусе
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г Жиры 2,17 г Углеводы 20,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
236
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:
| 500 г |
Разморозьте и очистите креветки.
Шаг 2:
| 250 г |
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло.
Шаг 4:
| 200 мл |
Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол. Ну
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол. Ну