Подписаться

Ризотто с томатами,апельсином и морковью🧡

Ризотто с томатами,апельсином и морковью🧡
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 117
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук красный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Рис Арборио
200 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Базилик сушеный
по вкусу
Апельсиновый сок
0,5 шт.
Вино белое сухое (столовое)
150 мл
Овощной бульон
300 мл
Пармезан
70 г
Базилик
по вкусу

Описание рецепта — Ризотто с томатами,апельсином и морковью🧡:

Мой муж сказал: «Проси, что хочешь!». В школе я всегда готовлю ризотто лучше всех,оно получается нежное и шелковистое. А начинок может быть просто множество. Сегодня я приготовила из того, что было в холодильнике🙂

Ризотто с томатами,апельсином и морковью🧡: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,2 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 13,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук красный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Рис Арборио
200 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Базилик сушеный
по вкусу
Апельсиновый сок
0,5 шт.
Вино белое сухое (столовое)
150 мл
1. В сотейнике разогреть сливочное масло , обжарить на нем измельченные чеснок
и луковицу, добавить нарезанную средними кубиками морковь. Потушить минуту и добавить рис. Перемешать и, как только рис впитает масло, добавить крупно нарезанные томаты, базилик и продолжать тушить пару минут. Влить вино и дать ему впитаться. Затем добавить цедру и сок апельсина.
Шаг 2:
Овощной бульон
300 мл
Пармезан
70 г
Базилик
по вкусу
2. Позже добавлять по половнику бульон до готовности риса аль денте. Посолить и поперчить, добавить половину тертого сыра, перемешать
и подавать и посыпав пармезаном и зеленью.
Это стоит попробовать
Ризотто с грибами и колбасой Ризотто с грибами и колбасой Паста с томатами,луком и чесноком. Паста с томатами,луком и чесноком. Ризотто с грибами Ризотто с грибами Картофельное пюре с сельдереем и морковью Картофельное пюре с сельдереем и морковью
Ризотто с томатами и брынзой Ризотто с томатами и брынзой Ризотто с овощами Ризотто с овощами Ризотто с курицей и овощами Ризотто с курицей и овощами Ризотто с соусом песто и помидорами Ризотто с соусом песто и помидорами
1 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 17:39:24
оценила рецепт Сметанный пирог с ежевикой