Запечённый картофель
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 25 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель с луком,помидорами,яйцами и укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 30 шт. | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 5 пуч. | | 2 ст. л. |
| 2 гол. | | 3 щеп. |
Шаг 1:
| 30 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 5 пуч. |
| 2 ст. л. |
| 2 гол. |
| 3 щеп. |
1. Нарезаем картофель кружочками и кладём в глубокую емкость.2. Кладём 3 столовые ложки майонеза,3 щепотки соли, перемешиваем и оставляем на час. 3. Далее выкладываем картофель на противень и нарезаем лук кольцами и так же поверх кладём лук. 4. Отправляем в духовку при 180градусов на 30 мин. 5. Через 30 минут перемешиваем и выкладываем порезаные кубиками помидоры. 6. За 10 мин до готовности в противень разбиваем 3 яйца. 7. В емкости перемешиваем 3 столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки кетчупа и поливаем сверху картофеля , посыпаем мелко нарезанным укропом и блюдо готово!