Рис для постного меню
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 1 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис, фасоль, морковь, чеснок, соль, перец, соевый соус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г Жиры 0,58 г Углеводы 35,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 6 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Вам понадобиться : 1 ст. риса. Фасоль зелёная мороженная. Морковь. Чеснок. Соевый соус. Соль.
Шаг 2:
Варим рис до готовности.
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 1 шт. |
Обжариваем морковь и фасоль. С добавлениям соевого соуса. По вкусу.
Шаг 4:
| 3 зуб. |
Добавляем чеснок к овощам.
Шаг 5:
| 1 ст. |
Добавляем рис к овощам. Обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 6:
Приятного аппетита.