Рис с томатами

Рис с томатами
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный гарнир

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,45 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 13,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Рис
8 ст. л.
Вода
по вкусу  
Шаг 1:
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Обжарить морковь на небольшом количестве масла.
Шаг 2:
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
по вкусу
Мелко нарезаем перец и томат, добавляем к моркови. Тушим под крышкой.
Шаг 3:
Рис
8 ст. л.
Вода
по вкусу
Тщательно промыть водой рис и добавить к овощной зажарке. Перемешать. Залить горячей водой. Готовить под крышкой до абсолютной готовности риса. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с карри Рис с карри Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Рис с черной фасолью Рис с черной фасолью Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами
Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами Рис с капустой кале и сладким картофелем Рис с капустой кале и сладким картофелем Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис с лисичками Рис с лисичками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 11:39:28
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Лимонный кекс
взял на заметку рецепт Глазированная курица