Овощное рагу с белыми грибами
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 4 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
 |
Консервированные помидоры |
| 5 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
 |
Консервированные помидоры |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
грибы и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец и морковь.Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик, и перемешайте.