Жареный сладкий картофель с луком, сладким перцем и беконом.
В большой сковороде на среднем огне нагреть 2 чайные ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавить нарезанные лук и перец, 0,5 чайной ложки соли и щепотку черного перца. Тщательно перемешать и обжарить 3-4 минуты или пока смесь не начнет поджариваться. Положить смесь в среднюю миску и отложить в сторону.
В той же сковороде нагреть еще 2 чайные ложки масла. Добавить половину нарезанного картофеля, 0,2 чайной ложки соли и щепотку перца. Перемешать и обжарить 4-5 минут, пока картофель не станет нежным и румяным. Положить обжаренный картофель в миску с перцем и луком. Отложить в сторону. Повторить с оставшимся картофелем.
Вернуть все ингредиенты в сковороду, добавить жареный нарезанный бекон, перемешать и готовить примерно 1 минуту, пока бекон не нагреется.