Подписаться

жаркое со свининой и картошкой в мультиварке — рецепт для мультиварки

жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
10 порций
Просмотров: 434
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
800 г
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
15 г
Перец черный молотый
5 г
Морковь
1 шт.
Картофель
800 г
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
по вкусу
Вода
500 мл
Помидоры (томат)
5 шт.  

Описание рецепта — жаркое со свининой и картошкой в мультиварке:

Удивительно вкусное, ароматное и очень острое блюдо “жаркое из свинины с картошкой в мультиварке ” будем готовить на обед или ужин! Уж поверьте, соберется вся семья покушать такое сытное домашнее сотворение.

жаркое со свининой и картошкой в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,95 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 6,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
Шаг 1:
Свиные ребра
800 г

Хорошенько вымойте мясо свинины и крупными кусками нарежьте, отделяя ребрышки друг от друга.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
30 г

Выложить кусочки ребер в чашу мультиварки и полить слегка подсолнечным маслом, желательно рафинированным. Выставим программу “Жарка” и обжарим ребрышки 15 минут, крышку можно не закрывать!

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
15 г
Перец черный молотый
5 г

Режим лук кубиками и высыпаем туда же, можно приправить специями для мяса и посолить, ложкой из дерева или пластика перемешать жаркое в мультиварке. Включить таймер еще на 15 минут, нажать “Старт”.

Шаг 4:
Морковь
1 шт.

Натрем морковь крупно на терке. У меня она одна большая, по этому получится много, можно использовать две маленьких, смотрите сами как захотите. Добавим ее к остальным продуктам - пусть жарятся

Шаг 5:
Картофель
800 г

Картофеля хватит почти килограмм, его чистим, моем и нарезаем кубами примерно по 2.5 см.

Шаг 6:
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
по вкусу

Подготовим чеснок и острый перец - это будут жгучие ингредиенты для нашего жаркого в мультиварке. Мелко нарежем и пусть ждут своей участи. Его мы используем позднее

Шаг 7:
Вода
500 мл

В мясо с зажаркой всыпаем картофель и добавим воды 500 мл

Шаг 8:
Помидоры (томат)
5 шт.

Сразу же порежем помидоры, у нас они мелкие по этому на четыре части, и добавим в жаркое с картошкой в мультиварку

Шаг 9:

Выполним программу “Тушение”, время на 40 минут. Крышку закрыть обязательно!

Это стоит попробовать
Рис с перцем и горошком в мультиварке Рис с перцем и горошком в мультиварке Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке Рис басмати со шпинатом в мультиварке Рис басмати со шпинатом в мультиварке
Рис с крабовыми палочками и ананасом в мультиварке Рис с крабовыми палочками и ананасом в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Мясные шарики тушёные с картофелем и помидорами в мультиварке Мясные шарики тушёные с картофелем и помидорами в мультиварке Картофель в сметане с грибами в мультиварке Картофель в сметане с грибами в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (4)
Наталья ИваницкаяНаталья СерикЕлена АлисасАлена Чубченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.12.2019 04:30:48
взял на заметку рецепт Блинчики "Три наслаждения"
07.12.2019 04:30:07
взял на заметку рецепт Картошка с экзотическими нотками
07.12.2019 04:29:08
взял на заметку рецепт Торт "Воздушный сметанник"
07.12.2019 04:28:39
взял на заметку рецепт Мясная чорба