жаркое со свининой и картошкой в мультиварке — рецепт для мультиварки

жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
КатегорияГарниры КухняУкраинская кухня
Время1 час 10 минСпособМультиварка
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Удивительно вкусное, ароматное и очень острое блюдо “жаркое из свинины с картошкой в мультиварке ” будем готовить на обед или ужин! Уж поверьте, соберется вся семья покушать такое сытное домашнее сотворение.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,95 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 6,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
и 3 нравится
30 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
800 г
Подсолнечное масло
30 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
15 г
Перец черный молотый
5 г
Морковь
1 шт.
Картофель
800 г
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
по вкусу
Вода
500 мл
Помидоры (томат)
5 шт.  
Шаг 1:
Свиные ребра
800 г

Хорошенько вымойте мясо свинины и крупными кусками нарежьте, отделяя ребрышки друг от друга.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
30 г

Выложить кусочки ребер в чашу мультиварки и полить слегка подсолнечным маслом, желательно рафинированным. Выставим программу “Жарка” и обжарим ребрышки 15 минут, крышку можно не закрывать!

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
15 г
Перец черный молотый
5 г

Режим лук кубиками и высыпаем туда же, можно приправить специями для мяса и посолить, ложкой из дерева или пластика перемешать жаркое в мультиварке. Включить таймер еще на 15 минут, нажать “Старт”.

Шаг 4:
Морковь
1 шт.

Натрем морковь крупно на терке. У меня она одна большая, по этому получится много, можно использовать две маленьких, смотрите сами как захотите. Добавим ее к остальным продуктам - пусть жарятся

Шаг 5:
Картофель
800 г

Картофеля хватит почти килограмм, его чистим, моем и нарезаем кубами примерно по 2.5 см.

Шаг 6:
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
по вкусу

Подготовим чеснок и острый перец - это будут жгучие ингредиенты для нашего жаркого в мультиварке. Мелко нарежем и пусть ждут своей участи. Его мы используем позднее

Шаг 7:
Вода
500 мл

В мясо с зажаркой всыпаем картофель и добавим воды 500 мл

Шаг 8:
Помидоры (томат)
5 шт.

Сразу же порежем помидоры, у нас они мелкие по этому на четыре части, и добавим в жаркое с картошкой в мультиварку

Шаг 9:

Выполним программу “Тушение”, время на 40 минут. Крышку закрыть обязательно!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с крабовыми палочками и ананасом в мультиварке Рис с крабовыми палочками и ананасом в мультиварке Рис басмати со шпинатом в мультиварке Рис басмати со шпинатом в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! КАРТОШКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! Кускус с баклажанами в мультиварке Кускус с баклажанами в мультиварке Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 12:06:30
взял на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"
28.04.2024 12:05:05
взяла на заметку рецепт ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
28.04.2024 12:03:11
взяла на заметку рецепт Мясо с картофелем по-французски
28.04.2024 12:01:58
взяла на заметку рецепт Запеченная пицца-спагетти
28.04.2024 11:54:49
взяла на заметку рецепт Фунчоза с мясным фаршем и овощами