жаркое со свининой и картошкой в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 |
| |
Вторник, 26 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно вкусное, ароматное и очень острое блюдо “жаркое из свинины с картошкой в мультиварке ” будем готовить на обед или ужин! Уж поверьте, соберется вся семья покушать такое сытное домашнее сотворение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 800 г | | 30 г |
| 1 шт. | | 15 г |
| 5 г | | 1 шт. |
| 800 г | | 4 зуб. |
| по вкусу | | 500 мл |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
Хорошенько вымойте мясо свинины и крупными кусками нарежьте, отделяя ребрышки друг от друга.
Шаг 2:
Выложить кусочки ребер в чашу мультиварки и полить слегка подсолнечным маслом, желательно рафинированным. Выставим программу “Жарка” и обжарим ребрышки 15 минут, крышку можно не закрывать!
Шаг 3:
Режим лук кубиками и высыпаем туда же, можно приправить специями для мяса и посолить, ложкой из дерева или пластика перемешать жаркое в мультиварке. Включить таймер еще на 15 минут, нажать “Старт”.
Шаг 4:
Натрем морковь крупно на терке. У меня она одна большая, по этому получится много, можно использовать две маленьких, смотрите сами как захотите. Добавим ее к остальным продуктам - пусть жарятся
Шаг 5:
Картофеля хватит почти килограмм, его чистим, моем и нарезаем кубами примерно по 2.5 см.
Шаг 6:
Подготовим чеснок и острый перец - это будут жгучие ингредиенты для нашего жаркого в мультиварке. Мелко нарежем и пусть ждут своей участи. Его мы используем позднее
Шаг 7:
В мясо с зажаркой всыпаем картофель и добавим воды 500 мл
Шаг 8:
Сразу же порежем помидоры, у нас они мелкие по этому на четыре части, и добавим в жаркое с картошкой в мультиварку
Шаг 9:
Выполним программу “Тушение”, время на 40 минут. Крышку закрыть обязательно!