Омлет с овощами.
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 6 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Овощи порезать произвольно и тушить с небольшим количеством воды. Яйца взбить с майонезом. Добавить сливочное масло. Залить смесью яйца с майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 60 г | | 50 г |
| 60 г | | 60 г |
| 45 г | | 2 шт. |
| 10 г | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 60 г |
| 50 г |
| 60 г |
| 60 г |
| 45 г |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нам понадобится.
Шаг 2:
Овощи порезать произвольно. Яйца перемешать с майонезом.
Шаг 3:
Овощи тушить ~15минут с небольшим количеством воды.Посолить и добавить специи.Затем добавить сливочное масло. Залить смесью яйца с майонезом.Накрыть крышкой и ещё минут 5.
Шаг 4:
Завтрак готов. Приятного аппетита!