Молодой печёный картофель с тимьяном
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 25 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкое вкусное, питательное блюдо отлично подходит для обеда и ужина в пост! Отлично сочетается с салатом из свежих овощей, квашеной капустой, солеными огурцами и помидорами, селедочкой. А вне поста с сыром, мясом, рыбой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г Жиры 4,84 г Углеводы 16,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 5 зуб. | ||||
| 4 стеб. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 800 г | ||
| 5 зуб. | ||
| 4 стеб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. |
Нам понадобится молодой картофель, чеснок, тимьян, оливковое масло, соль, перец, паприка копченая.
Шаг 2:
Картофель моем, срезаем глазки, режем на четвертинки, поливаем маслом, добавляем соль, чеснок, специи, тимьян. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим картофель в духовку на 45 минут. Вот и все!